-
Филе индейки
400 Грамм -
Картофель
2 Штуки -
Морковь
1 Штука -
Лук репчатый
1 Штука -
Перец болгарский
1/2 Штуки -
Помидор
2 Штуки -
Подсолнечное масло
30 Миллилитров -
Сушеный базилик
1/2 Чайных ложки -
Лавровый лист
1 Штука -
Чеснок
1 Зубчик -
Соль
По вкусу -
Перец черный молотый
По вкусу -
Вода
800 Миллилитров
Предлагаю вам приготовить суп-гуляш из филе индейки. Он очень похож на венгерский гуляш. Густой, ароматный, сытный и вкусный суп, который с удовольствием съест ваша семья!
Описание приготовления:
Этот замечательный суп-гуляш с индейкой готовится очень просто и быстро. Филе может быть грудки индейки или бедра. Специи и приправы кладите по вашему вкусу.
Количество порций
4
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Филе индейки нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо до изменения цвета.
Лук и морковь нарежьте произвольно и добавьте к индейке, жарьте перемешивая 7-8 минут.
Затем добавьте нарезанный картофель.
Болгарский перец нарежьте соломкой или брусочками. Помидоры измельчите в блендере или натрите на терке. Посолите и поперчите суп, добавьте сушеный базилик, лавровый лист или любые приправы по вашему вкусу.
Налейте в кастрюлю воду.
Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Суп-гуляш с индейкой готов. Приятного аппетита!