Site icon Рецепты

Суп гуляш по-тирольски

Суп гуляш по-тирольски
Суп гуляш по-тирольски



Традиционное венгерское блюдо, в состав которого входят обжаренные кусочки мяса, лук, картофель и квашеная капуста. С удовольствием поделюсь с вами этим замечательным рецептом!

Описание приготовления:

Приготовить суп гуляш по-тирольски достаточно просто, главное — запастись терпением. Результат того стоит! Томясь на маленьком огне, суп напитывается вкусом ингредиентов и ароматом специй, приобретает необыкновенно нежный, чуть кисло-сладкий вкус.
Количество порций: 6-8

Подготовьте все ингредиенты.

Готовить лучше всего в казане или в любой посуде с толстым дном. Налейте масло, прогрейте его, выложите нарезанный перьями лук, сахар и обжарьте помешивая до золотистого цвета.

Добавьте нарезанное кусочками мясо.

Посолите, добавьте специи и тушите под крышкой около 10-15 минут. Я готовлю до испарения жидкости.

Затем добавьте чеснок и томатную пасту. Тушите еще 5-7 минут периодически помешивая.

Добавьте нарезанный кубиками или соломкой картофель.

Залейте всё горячей кипячёной водой. Вода должна покрывать содержимое кастрюли на 2-3 см. Готовьте до полуготовности картофеля.

Затем добавьте капусту. Если капуста слишком кислая, то предварительно промойте ее.

Добавьте лавровый лист, отрегулируйте на соль, убавьте огонь на самый маленький и тушите все вместе 2 часа.

Через два часа суп гуляш по-тирольски будет готов. Подавайте его к столу со сметаной и зеленью, можно положить в тарелку кусочек лимона.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version