Site icon Рецепты

Суп грибной с вермишелью

Суп грибной с вермишелью
Суп грибной с вермишелью



Отличный вариант супа с грибами, который можно готовить даже в постные дни. Суп грибной с вермишелью получается довольно легким, но при этом невероятно вкусным, так что обязательно попробуйте.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт супа грибного с вермишелью, несомненно, не только вкусный, но и полезный, и отлично подойдет для ежедневного использования. Я готовлю его довольно часто, потому что делается он за считанные минуты, а продукты почти всегда есть под рукой, к тому же детям он, как ни странно, очень нравится. И, если вы заинтересовались этим рецептом, то я с удовольствием расскажу вам, как приготовить суп грибной с вермишелью быстро и вкусно.
Количество порций: 6

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем немного соли. Нарезаем картофель кубиками и выкладываем в кипящую воду.

Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь, лавровый лист и несколько горошин перца.

Нарезаем не крупно грибы и лук.

Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле.

За 5 минут до готовности картофеля выкладываем в суп обжаренные грибы с луком. Затем добавляем вермишель и готовим еще 5 минут. Теперь наш легкий суп готов.

Украшаем его свежей зеленью и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version