Site icon Рецепты

Суп грибной из лисичек

Суп грибной из лисичек
Суп грибной из лисичек



Лисички — замечательные грибы, одни из самых любимых и популярных среди любителей готовить. Суп, сваренный из этих грибов, обладает хорошим ароматом и прекрасными вкусовыми качествами.

Описание приготовления:

Сегодня вы узнаете, как приготовить суп грибной из лисичек.

Лисички — удивительные грибы, стоит ли сомневаться, что из них получится хороший суп? Думаю, не стоит, главное — приготовить и доставить радость своим близким людям, этим маленьким кулинарным шедевром. Удачного приготовления!

Количество порций: 2-3

Лисички нужно перебрать и промыть холодной водой, крупные порезать.

Отварить в подсоленной воде до готовности.

Картофель режем крупными кубиками.

Добавьте картофель к лисичкам, варите до мягкости.

Лук обжариваем на растительном масле до мягкости.

Зеленый лук режем колечками.

Солим наш суп, кладем в него обжаренный лук и варим 5 минут, затем добавляем лук зеленый и варим еще 2-3 минуты, помешивая.

Снимаем суп с огня и заправляем сливочным маслом.

Укропчик мелко нарежьте.

Готовый суп присыпаем укропом и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version