- Картофель — 3 Штуки
- Шампиньоны — По вкусу
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вода — 5 Стаканов
- Сыр плавленный — 1 Штука
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Хлеб белый — 4 Штуки (кусочка)
Суп готовится из шампиньонов, хотя можно использовать, например, белые грибы. За счет плавленного сыра суп становится приятного белого цвета. Одним словом, его стоит попробовать!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления супа грибного белого. За счет плавленного сыра суп имеет хорошую консистенцию и красивый и нежный цвет. К столу нужно подавать с гренками из белого хлеба, также можно измельчить зелень и присыпать суп. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей, удачи!
Количество порций: 3-4