Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить гороховый суп с ребрышками. Он ароматный, вкусный и очень наваристый. Приступаем к приготовлению блюда!
Описание приготовления:
Отличный вариант супчика на ужин для всей семьи. Благодаря копченостям он приобретает уникальный аромат и вкус. Суп наваристый, очень сытный и вкусный. Он несомненно понравится всей семье 🙂 Рекомендую опробовать рецепт дома. Количество порций: 3-5
Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи и промываем их под водой.
Горох предварительно замачиваем в воде на 2-3 часа, затем варим на медленном огне после закипания на протяжение 45 минут. Тем временем нарезаем лук, морковь, картофель. Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук до мягкости, затем добавляем морковь.
Ребрышки также нарезаем кусочками. Спустя 45 минут забрасываем ребрышки в бульон.
Далее добавляем в суп зажарку, картофель, соль и специи.
Варим еще 15 минут. Гороховый суп с ребрами готов, приятного аппетита!