Site icon Рецепты

Суп гороховый классический

Суп гороховый классический
Суп гороховый классический



В детстве большинство из нас недолюбливали супы. Но с возрастом вкусы меняются. И сейчас я уже не могу представить и трёх дней без них. Наваристый бульон с зажаркой и хорошими кусочками мяса.

Описание приготовления:

Я вспомнила один из таких рецептов. Его часто варили, да и до сих пор варят, в детских садах и школах, но домашний гораздо вкуснее. Поэтому с удовольствием вам предлагаю узнать, как приготовить суп гороховый классический со свиными рёбрами. Только не забудьте замочить горох заранее в воде.
Количество порций: 6

Горох замочите с вечера в воде на ночь.

Варите мясо в воде в течение 2-3-х часов.

За 40-30 минут до готовности бульона всыпьте в него горох.

Как только бульон будет сварен, достаньте из него мясо.

И добавьте очищенный, промытый и нарезанный кубиками картофель.

Пока он будет вариться, сделайте зажарку. Измельчённый лук обжарьте в масле до мягкости.

К луку добавьте сахар, чтобы тот стал карамелизированным.

В сковороду добавьте натёртую морковь. Жарьте овощи, помешивая, до готовности.

В почти готовый суп добавьте зажарку.

Затем — мясо кусочками.

Добавьте в гороховый суп укроп, соль и перец. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version