Site icon Рецепты

Суп Гаспачо

Суп Гаспачо
Суп Гаспачо



Холодный овощной суп. Гаспачо родом из Андалусии и представляет собой типичное блюдо средиземноморской кухни.
Количество порций: 8

Мелко порезать чеснок.

Покрошить лук.

Нарезать огурцы.

Так же мелко нарезать помидоры.

Порубить сельдерей.

Поместить половину овощей в комбайн.

Залить томатный сок.

Добавить оливкового масла.

Добавить немного винного уксуса.

Засыпать сахар.

Добавить табаско.

Посыпать щепоткой соли.

Взбить до почти однородной массы.

Перелить пюре в миску и добавить оставшиеся 2 чашки томатного сока.

Выложить оставшуюся половину овощей. Убрать миску в холодильник.

Нарезать авокадо.

Обжарить несколько кусочков хлеба.

Обжарить креветки.

Разлить суп по тарелкам, добавить креветки и зелень. Подавать с жареным кусочком хлеба.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version