-
Картофель
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Лук-порей
—
1 шт -
Яблоко
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Свекла
—
0,5 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Голень куриная
—
1 шт -
Сало
—
50 г -
Лимон
—
1 дол. -
Соль
—
1 ч. л. -
Сахар
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Лист лавровый
—
1 шт -
Укроп
—
1 ст. л. -
Петрушка
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Шинкуем овощи, свеклу потоньше.
Наливаем воду как для супа, добавляем специи.
Воды можно больше / меньше.
Суп будет гуще / жиже. -
Варка.
Набор давления, рабочий режим.
20 минут
Все, супчик готов.
Стравливаем давление, наливаем и кушаем. Быстро, вкусно.
Приятного аппетита!