Site icon Рецепты

Суп весенний

Суп весенний
Суп весенний



Спешу поделиться с вами очень вкусным рецептом первого блюда. Рассказываю, как приготовить суп «Весенний». Интересный на вкус, легкий и полезный!

Описание приготовления:

Суп можно приготовить на воде или на любом мясном бульоне. По желанию можно добавить любую крупу, получится еще более сытный и полезный вариант. Иногда для дополнительного вкуса в щавелевый суп добавляют тёртый или плавленый сыр. И не забудьте, что суп со щавелем обязательно подаётся со сметаной. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 6

Подготовьте все ингредиенты. Помимо щавеля можно использовать любую свежую зелень с грядки.

Картофель нарежьте кубиками.

Лук и морковь нарежьте кубиками. Обжарьте со специями до мягкости.

Щавель промойте, нарежьте и откиньте на сито или дуршлаг.

Свежую зелень мелко порубите ножом.

Налейте воду или бульон в кастрюлю. Доведите до кипения и добавьте картофель. Когда картофель будет почти готов, добавьте овощную зажарку, дайте покипеть пару минут и добавьте свежую зелень и щавель. Вновь доведите до кипения, отрегулируйте на соль и снимите с огня. Суп весенний готов. Дайте ему настояться 10 минут и подавайте к столу.

При подаче можно добавить в каждую тарелку половинку вареного яйца. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version