Site icon Рецепты

Суп вермишелевый с фрикадельками

Суп вермишелевый с фрикадельками
Суп вермишелевый с фрикадельками



Вермишелевый суп очень прост в приготовлении, легкий и вкусный. Его готовят на курином бульоне, говяжьем и овощном. Сегодня мы предлагаем вам вермишелевый суп с фрикадельками.

Описание приготовления:

Перед подачей на стол вермишелевый суп можно заправить зеленью и чесноком.
Количество порций: 3

1. Приготовить фарш для фрикаделек. В отдельной посуде смешать мясной фарш, сырое яйцо и 2 столовые ложки молотых сухарей. Вымесить хорошо всю смесь. Кастрюлю с водой довести до кипения.

2. Чтобы фарш не прилипал к рукам, руки лучше мочить в холодной воде. Влажными руками слепить из фарша фрикадельки. В кастрюлю с кипящей водой фрикадельки опускать по одной.

3. Картофель почистить и нарезать небольшими брусочками. Морковь и лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. В суп с фрикадельками положить нарезанный картофель и обжаренные овощи.

4. Варить суп минут 10. Добавить по вкусу соль, перец и специи по желанию. Всыпать вермишель, когда суп закипит, снять с огня и дать настояться минут 10-15.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version