Site icon Рецепты

Суп вермишелевый с грибами

Суп вермишелевый с грибами
Суп вермишелевый с грибами



Быстрый, простой и очень вкусный суп. Очень часто готовлю его на ужин, когда после работы хочется что-то вкусненькое, а сил и желания готовить уже нет. Попробуйте, вам понравится.

Описание приготовления:

Ребрышки ставим вариться, а в это время занимаемся другими ингредиентами. Картошку чистим, моем, режем и закидываем в кастрюлю. Морковь и лук шинкуем и обжариваем. Добавляем в кастрюлю зажарку, порезанные пластинками грибы, специи и зелень. Готовый вермишелевый суп с грибами разлейте по тарелкам и подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Приготовьте все необходимые ингредиенты для вермишелевого супа с грибами.

Ребрышки промойте и поставьте на огонь. Как закипят – варите 20 минут.

Тем временем займемся овощами. Картофель порежьте кубиками.

И добавьте его к готовым ребрышкам. Варите минут 10-15.

Лук мелко порубите, морковь порежьте небольшими кубиками, обжарьте вместе на растительном масле до мягкости.

Добавьте в кастрюлю вермишель, порезанные пластинками грибы, зажарку, соль и перец по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения.

Затем бросьте в суп мелко порезанные укроп и петрушку. После этого варите еще 5 минут. Дайте готовму супу минут 15 настояться.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version