Site icon Рецепты

Суп вермишелевый в мультиварке

Суп вермишелевый в мультиварке
Суп вермишелевый в мультиварке



Если у вас есть мультиварка, тогда вам не составит особого труда приготовить вот такой легкий и вкусный супчик. Он наполнит вас жизненными силами и подарит хорошее настроение на весь день.

Описание приготовления:

Конечно, суп на плите может сварить каждая хозяйка, но вот если вы недавно приобрели себе мультиварку, и ваш список блюд для нее не очень большой, тогда я хочу поделиться с вами довольно простым рецептом и рассказать, как сделать суп вермишелевый в мультиварке. Такой супчик получается очень легкий и питательный, он отлично подойдет для завтрака или обеда, ну а у меня он самый любимый, потому что ассоциируется с детством. Поверьте, с этим простым рецептом супа вермишелевого в мультиварке вы легко сможете накормить всю семью без особых усилий.
Количество порций: 6

Для начала подготовим все необходимые продукты. Картофель чистим и нарезаем кубиками или дольками, как вам больше нравится.

Морковь, лук и болгарский перец режем небольшими кубиками.

На помидоре делаем крестообразный надрез на верхушке и на несколько минут опускаем его в кипяток, затем очищаем помидор от кожицы.

Его так же мелко нарезаем.

Теперь мы промываем куриное филе и измельчаем его при помощи мясорубки или блендера, солим и перчим его.

На мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» на 20 минут. В чашу наливаем растительное масло и выкладываем в нее лук, морковь и перец, обжариваем 10 минут.

Теперь добавляем помидор, жарим еще пару минут.

Далее выкладываем в чашу картофель и сделанные из фарша фрикадельки. Вливаем воду, солим и перчим, включаем режим «Тушение» на час.

За 5-7 минут до окончания режима всыпаем вермишель, перемешиваем, в самом конце добавляем измельченную зелень. Готовый суп разливаем по тарелочкам и подаем к столу с чесночным батоном. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version