Site icon Рецепты

Суп без бульона

Суп без бульона
Суп без бульона



Если нужно быстренько сварить супчик, то сделайте его на воде вместо овощного или мясного бульонов. Рассказываю вам, как приготовить суп без бульона, я делаю его с горохом и обилием овощей.

Описание приготовления:

Вкусный вегетарианский супчик подавайте к столу сразу после приготовления, пока он горячий. Из представленных продуктов получится около 7-8 порций первого блюда. Суп делаю без бульона, но если есть желание, то можете сварить его на основе овощного (если вегетарианский) или мясного бульонов.
Количество порций: 7-8

1
Выложите горох в миску, залейте его кипятком и оставьте на 2 часа.

2
Вымойте овощи и нарежьте лук, сельдерей и морковь небольшими кубиками, а картофель немного крупнее. Измельчите чеснок.

3
В кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения, выложите в кастрюлю горох, все овощи и варите около 20-30 минут, до готовности гороха.

4
Выложите все специи, соль по вкусу и лавровый лист, варите еще 5-10 минут, затем уберите лавровый лист.

5
Подавайте суп сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version