- Мясо — 500 Грамм
- Рис — 150 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1-2 Штук
- Помидоры — 2 Штуки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Сладкий перец — 1 Штука (+ стебель сельдерея по желанию)
- Соль и специи — По вкусу
Спешу поделиться с вами несложным рецептиком по мотивам знаменитого пряного грузинского супа. Наваристый и сытный, аппетитный и действительно вкусный, он отлично впишется в ваше меню. Попробуйте!
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить суп а-ля «Харчо». Откуда такое название? Все очень просто: это томатный супчик с мясом и рисом. Конечно, тут нет того букета специй и пряностей, да и сам процесс, на мой взгляд, гораздо проще. Но на обед для всей семьи будет очень классно!
Количество порций: 6-8
Приятного аппетита!