- Картофель — 2 Штуки (или батат)
- Тыква — 200-250 Грамм
- Перец красный сладкий — 1/2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1-3 Зубчиков
- Бульон овощной — 1 Литр
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Паприка молотая — 1 Чайная ложка
- Кокосовое молоко — 100 Миллилитров (для подачи)
- Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
После праздничного застолья, на следующий день, так хочется чего-нибудь вкусного, но легкого. Тогда я готовлю этот овощной супчик для души. Легкий? Да! Но в то же время, он сытный и о-очень вкусный!
Описание приготовления:
Это легкий и простой рецепт, как приготовить супчик для души. Посмотрите только, какого жизнерадостного цвета получается этот суп-пюре из запеченных овощей. Он не только вкусный и с нежной структурой, а еще и очень полезный. Его можно также приготовить с бататом, так называемым сладким картофелем. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 3-4