Site icon Рецепты

Суповая заготовка

Суповая заготовка
Суповая заготовка


Рецепт: Суповая заготовка. Как приготовить Суповая заготовка?

Продукты
Морковь – 500 грамм
Перец сладкий красный – 100 грамм
Помидоры – 500 грамм
Лук репчатый – 500 грамм
Зелень укропа – 300 грамм
Соль – 500 грамм

Необходимые продукты для заготовки суповой на зиму.

Как сделать заготовку суповую на зиму:

Морковь очистите и помойте.

С помощью терки ее натрите. Для ускорения процесса приготовления можно использовать кухонный комбайн.

Красный перец и репчатый лук очистите и помойте.

Затем помидоры, лук и перец перекрутите на мясорубке.

Укроп помойте, высушите и мелко нашинкуйте.

Сложите все продукты в большую емкость.

Добавьте соль.

Хорошо перемешайте все овощи с солью и оставьте их на 2-3 часа, чтобы соль полностью растворилась.

Разложите заправку по чистым баночкам и храните заготовку суповую на зиму при температуре от +5 до +10 градусов. Например, в погребе или на верхней полке холодильника.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version