- Молоко — 1 Стакан
- Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек
- Яйца куриные — 1 Штука
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Если хотите приготовить супертонкие блины, предлагаю сделать это именно сейчас. Такие блины станут прекрасным завтраком для всех членов семьи.
Описание приготовления:
Чтобы блины получились тонкими, важно угадать с консистенцией теста, оно непременно должно быть слегка жидким. Для эластичности добавим в тесто куриное яйцо и немного масла. Такие блины можно использовать для подачи с любыми начинками – творог, паштеты, курица, грибы и т.д. Подавать блины к столу вкусно со сметаной и стаканом молока.
Количество порций: 2