Site icon Рецепты

Супертонкие блины

Супертонкие блины
Супертонкие блины



Если хотите приготовить супертонкие блины, предлагаю сделать это именно сейчас. Такие блины станут прекрасным завтраком для всех членов семьи.

Описание приготовления:

Чтобы блины получились тонкими, важно угадать с консистенцией теста, оно непременно должно быть слегка жидким. Для эластичности добавим в тесто куриное яйцо и немного масла. Такие блины можно использовать для подачи с любыми начинками – творог, паштеты, курица, грибы и т.д. Подавать блины к столу вкусно со сметаной и стаканом молока.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

В глубокую миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар.

Добавьте к яйцу порцию молока.

Добавьте пшеничную муку. Сразу всыпьте половину муки, после, в процессе взбивания, добавьте остаток.

Приготовьте тесто с помощью миксера. Добавьте пару ложек растительного масла, перемешайте.

Сковороду прогрейте, после смажьте маслом и влейте половник теста. Жарьте блины с каждой стороны по 30-40 секунд. Готовые блины подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version