- Тесто слоёное — 250 Грамм (дрожжевое)
- Творог нежирный — 170 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Ягоды — По вкусу
- Сахарная пудра — По вкусу
- Мука — 100 Грамм
Я уже давно перестала покупать готовые изделия из выпечки: печенье, вафли и подобные вещи. В моей коллекции простых рецептов к чаю есть много интересных вариантов. И многие я часто выпекаю.
Описание приготовления:
Возьмите и вы себе на заметку классную идею, как приготовить суперслойки с творогом. Они выглядят очень эффектно и необычно. Их не будет стыдно подать на праздничный стол, а в будние дни они отлично подойдут к горячему напитку. Ягоды в этой выпечке, помимо вкуса, дают прекрасный декоративный эффект.
Количество порций: 4