Site icon Рецепты

Супербургер от дяди Сэма

Супербургер от дяди Сэма
Супербургер от дяди Сэма



Предлагаю вашему вниманию бургер из свежей свинины, нарубленной в блендере. При таком приготовлении котлета не будет раздуваться при жарке. Этот бургер готовится тремя частями.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить супербургер от дяди Сэма. Приготовление будет состоять из трех частей: нарезки всех ингредиентов и готовки соуса; жарки котлеты и, собственно, сборки самого бургера. Попробуйте, будет вкусно!


Количество порций: 7-9

Вот все, что вам понадобится в процессе готовки.

Режем мелко овощи на соус. Это лук, перец и чеснок.

Готовим соус из нарезанных овощей. Жарим на сковороде, куда постепенно добавляем растительное масло, сладкую паприку, кетчуп,
соль и сахарный песок, а также немного столового и бальзамического уксуса.

Режем ингредиенты для котлетной начиночки:
тонко нарезанный бекон и красный сладкий лук, затем паприку.
Жарим на тихом огне на растительном масле.

Обжариваем начинку в сковородке на тихом огне.

Режем свинину под нарубку в кухонном комбайне. Измельчаем в блендере до тягучей массы.

Тщательно смешиваем полученный фарш и обжаренную начинку.

Котлеты лепим плоской формы.

Жарим плоские котлетки по 2.5 минуты с каждой стороны.

Собираем наш БУРГЕР: разрезанная булка, лист салата, соус, котлета, кольца лука, маринованный огурчик кольцами, кольца помидора, снова соус и лист салата, а сверху булочка… ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version