- Бекон — 250 Грамм (в упаковке тонко резанный)
- Булочки — 4-9 Штук
- Сыр Чеддер — 150 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук жёлтый — 1 Штука
- Лук красный — 1 Штука
- Перец жгучий — 1 Штука
- Кетчуп — 2-4 Ст. ложек
- Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Листья салата — 1 Пучок
- Чеснок — 4-6 Зубчиков
- Сахар и соль — 1 По вкусу
Предлагаю вашему вниманию бургер из свежей свинины, нарубленной в блендере. При таком приготовлении котлета не будет раздуваться при жарке. Этот бургер готовится тремя частями.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить супербургер от дяди Сэма. Приготовление будет состоять из трех частей: нарезки всех ингредиентов и готовки соуса; жарки котлеты и, собственно, сборки самого бургера. Попробуйте, будет вкусно!
Количество порций: 7-9
соль и сахарный песок, а также немного столового и бальзамического уксуса.
тонко нарезанный бекон и красный сладкий лук, затем паприку.
Жарим на тихом огне на растительном масле.