Site icon Рецепты

Сумасшедший пирог (Crazy Cake)

Сумасшедший пирог (Crazy Cake)
Сумасшедший пирог (Crazy Cake)


Подготовить необходимые ингредиенты для Сумасшедшего пирога (Crazy Cake).

В глубокую миску просеять пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель.

Затем добавить щепотку соли и сахарный песок.

Тщательно перемешать, чтобы сухие ингредиенты как следует соединились между собой.

После чего влить к ним чистую фильтрованную воду комнатной температуры и рафинированное растительное масло без запаха.

Снова перемешать, чтобы не было мучных комочков. Тесто должно получиться однородным, по консистенции напоминающим сметану.

Переложить его в жаропрочную форму, застеленную пергаментом, и отправить в разогретую до 170 градусов духовку.

Выпекать в течение 40-45 минут до полной готовности. На поверхности пирога не должно остаться мокрых участков.

Вот и всё, наш мегашоколадный сумасшедший пирог готов. Осталось переложить его на металлическую решётку и полностью остудить. После чего нарезать на порционные кусочки и подать к столу.

Зачастую такие пироги дополнительно покрывают шоколадной глазурью или посыпают натёртым шоколадом. Вы же вправе украсить его по своему желанию.

Crazy Cake имеет нежную, слегка влажную структуру и сногсшибательный аромат. Обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version