Site icon Рецепты

Судак «Радзвилл»

Судак "Радзвилл"
Судак "Радзвилл"



Судак по-польски или судак «Радзвилл» — это очень вкусное блюдо, которое подают к праздничному столу. Судак подается с картофельным гарниром, морковью и ароматным соусом. Замечательный ужин!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления судака «Радзвилл». Таким блюдом не стыдно угостить гостей, судак получается очень мягким и аппетитным, мясо нежное, а в сочетании с соусом просто прекрасное! На гарнир отварите картофель с сельдереем. Надеюсь, вам понравится! Удачи!
Количество порций: 3-4

Варим бульон из моркови, лука, сельдерея, картофеля, зелени. В процессе добавляем лавровый лист, перец, соль.

Огуречный рассол прокипятите и добавьте полстакана в бульон.

Судак промойте и очистите от лишних частиц.

Поместите в бульон, варите не больше 10 минут.

Готовим соус к судаку. Разомните вилкой сваренные яйца, добавьте растопленное сливочное масло, чуть бульона и лимонного сока.

Из картофеля и корня сельдерея, добавив молоко, приготовьте пюре.

На тарелку кладем пюре, на него кладем рыбу с морковью из бульона. Поливаем это дело соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version