Site icon Рецепты

Судак по-тайски

Судак по-тайски
Судак по-тайски



Рецепт приготовления блюда из судака с рисом и овощами. Тайская кухня.

Описание приготовления:

Для начала нужно отварить рис в кипящей слегка подсоленной воде. Затем, натереть апельсиновую и лаймовую цедру, выдавить сок из 1/2 лайма. Смешать сок и цедру с перцем, посолить.

Нарезать рыбье филе крупными кубиками, затем замочить в маринаде на минут 5. Порезать зеленый лук и помидоры черри.

Обжарить филе судака в кипящем масле. Добавить зеленый лучок, помидоры и тайский соус карри (можно найти в любом крупном супермаркете). Готовить в течении нескольких минут.

Рыбу подавать с отварным рисом и овощами, украсить дольками лайма и апельсина.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 15


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Каша с медом

Каша по-гурьевски

Тонкое овсяное печенье

Манник с брусникой

Печенье из геркулесовых хлопьев


Рис с говяжьим фаршем

Пшенная каша «Сливуха»

Рис с овощами по-китайски

Курица с рисом в сковороде

Ризотто из гречки

Креветки с рисом

Яблоки с рисом

Куриное фрикасе с шалфеем

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version