Site icon Рецепты

Судак по-королевски

Судак по-королевски
Судак по-королевски



Если вы привыкли готовить из судака только суп или просто обжаривать его, тогда я расскажу вам, как приготовить судака по-королевски. Подача такого блюда никого не оставит равнодушным.

Описание приготовления:

Такая рыба получается сочной и нежной. Овощи придают ее мясу прекрасный вкус и аромат. Такое блюдо можно смело подавать гостям на стол. Несмотря на простоту приготовления, она получается вкусной, а внешний вид — праздничным. Подавайте готовую рыбу с зеленью и гарниром. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — кружочками.
Рыбу очистите, распотрошите и натрите солью.
В брюхо положите нарезанные овощи и приправы. Сверху обмажьте рыбу сметаной.
Переложите рыбу на фольгу, положите сверху оставшиеся овощи.
Духовку разогрейте до 190 градусов, запекайте рыбу 45-50 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version