Site icon Рецепты

Судак на сковороде

Судак на сковороде
Судак на сковороде



Любите жареную рыбку? И правильно — быстро, сытно, бюджетно, универсально, да еще и полезно! Предлагаю вам узнать, как сделать судака на сковороде, он будто создан для жарки — мало костей и вкусный!

Описание приготовления:

Вообще судак — моя любовь, рыбка и недорогая, и очень вкусная, да и полезная, как и всякая рыба. Но вот то, что в ней так мало костей и так много мяса просто не может не радовать, согласитесь! Поэтому с удовольствием делюсь с вами своим рецептом приготовления судака на сковороде, я надеюсь, такой судак на сковороде в домашних условиях станет частым гостем вашего стола!
Количество порций: 3-4

1. Подготовим ингредиенты. Муку просеем, можно сразу ее смешать с солью и перцем. Рыбу чистим и режем на порционные кусочки.

2. Кусочки рыбы маринуем в соевом соусе или, если нет времени, просто поливаем соусом.

3. На растительном масле обжариваем каждый кусочек с двух сторон, не забывая предварительно обмакивать его в муке. Можно уже на сковородке дополнительно посолить.

4. Сыр трем на мелкой терке, на готовые кусочки рыбы понемногу его выкладываем. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version