- Судак — 1 Штука
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Сыр твердый — 50 Грамм
Любите жареную рыбку? И правильно — быстро, сытно, бюджетно, универсально, да еще и полезно! Предлагаю вам узнать, как сделать судака на сковороде, он будто создан для жарки — мало костей и вкусный!
Описание приготовления:
Вообще судак — моя любовь, рыбка и недорогая, и очень вкусная, да и полезная, как и всякая рыба. Но вот то, что в ней так мало костей и так много мяса просто не может не радовать, согласитесь! Поэтому с удовольствием делюсь с вами своим рецептом приготовления судака на сковороде, я надеюсь, такой судак на сковороде в домашних условиях станет частым гостем вашего стола!
Количество порций: 3-4