Site icon Рецепты

Судак, запеченный на пару в «конверте»

Судак, запеченный на пару в «конверте»
Судак, запеченный на пару в «конверте»


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 г филе судака
  • 200 г помидоров черри
  • 3–4 веточки петрушки
  • цедра половины лимона
  • сливочное масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Судака посолите с обеих сторон и натрите сливочным маслом. Черри разрежьте пополам. Измельчите петрушку, смешайте с цедрой.
Шаг 2
Нарежьте бумагу для запекания на куски 30х40 см. В центр каждого куска положите судака и черри. Посыпьте петрушкой с цедрой.
Шаг 3
Поднимите края бумаги над рыбой, соедините и заверните 3–4 раза. Затем закрутите открытые концы бумаги. Запекайте в разогретой до 160 °С духовке 12 мин.
Шаг 4
Выложите «конверты» на тарелки, разверните концы бумаги, откройте и сразу же подавайте.




Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version