Site icon Рецепты

Судак в сырном суфле

Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле



Рецепт приготовления судака в сырном суфле. Судак по данному рецепту получается сочным и очень вкусным.

Описание приготовления:

Это блюдо будет особенно ценно для тех, кто жареного не ест. Филе судака очень нежное и вкусное.
Количество порций: 4

1. Порционными кусочками нарезаем филе судака (кожицу с рыбы предварительно снимаем). Кусочки рыбы посыпаем молотым перцем и солью.

2. Хорошо разогреваем сковороду, вливаем немного растительного масла и примерно по одной минуте с каждой стороны обжариваем кусочки рыбы.

3. Для приготовления суфле на мелкой терке натираем сыр и смешиваем их с яичными желтками.

4. В устойчивую пену взбиваем белки. В сырную смесь добавляем по частям взбитые белки, добавляем муку и снизу вверх все хорошо перемешиваем.

5. Смазываем маслом жаропрочную форму, раскладываем на нее кусочки судака и заливаем все сырным суфле. Минут на тридцать поставим в духовку, температура сто семьдесят градусов.

6. На порции разделяем готовое блюдо и можем сразу же подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version