- Филе судака — 800 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Грибы лесные — 500 Грамм
- Сливки 22-30% жирности — 1 Стакан
- Соль, перец — — По вкусу
- Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
- Укроп сушеный — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 20 Миллилитров
Судак в сливках с лесными грибами — очень вкусное и аппетитное блюдо, построенное на великолепном сочетании белой рыбы и лесных грибов. Перед запахом этого блюда устоять просто невозможно. Попробуйте!
Описание приготовления:
Волшебное сочетание белой рыбы с грибами мне известно уже довольно давно. К сожалению, ни свежий судак, ни свежие лесные грибы на нашей кухне не являются завсегдатаями, поэтому это блюдо готовим довольно редко. Редко, но метко — расходится такое блюдо всегда с большим ажиотажем 🙂
Судак в сливках с лесными грибами — это не только вкусно, но еще и довольно быстро. А это, согласитесь, тоже немаловажный фактор.
Удачи в приготовлении, друзья! 🙂
Количество порций: 6