Site icon Рецепты

Суворовское печенье

Суворовское печенье
Суворовское печенье



Я не знаю, откуда произошло название печенья «Суворовское», подозреваю, что из-за молниеносности его приготовления. Готовится оно действительно быстро и просто.

Описание приготовления:

Очень простой и быстрый рецепт. Смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием. Вам точно понравится такая выпечка!
Количество порций: 4-5

Совет от повара:

Если тесто покажется недостаточно густым, можно немного увеличить количество муки.

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для взбивания выложите размягченное сливочное масло и сахарную пудру, взбейте их вместе.

Влейте яичные белки, добавьте щепотку соли и ванилин, снова взбейте.

Просейте муку, смените насадки для миксера на насадки для замешивания теста, замесите тесто.

Готовое тесто переложите в кондитерский мешок с насадкой «звездочка», отсадите печенье на лист для выпечки в любой форме, которая вам нравится. Выпекайте около 10 минут при температуре 200 градусов.

Печенье можно украсить растопленным шоколадом.

Суворовское печенье готово, его можно подавать к чаю или к кофе, приятного апетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version