-
Крупа перловая
—
40 г -
Пшено
—
40 г -
Горох
—
40 г -
Рис
—
40 г -
Вода
—
360 мл -
Соль
-
Морковь
—
2 шт -
Лук репчатый
—
4 шт -
Тыква
—
100 г -
Масло подсолнечное
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Овощи почистить, лук нарезать, морковь и тыкву натереть на терке.
-
Хорошо обжарить овощи с добавлением подсолнечного масла.
-
Крупы промыть. Для этой каши я взяла крупы ТМ Мистраль
-
Добавить к овощам, обжарить.
-
Добавить воду, посолить, варить до готовности. Затем укутать в одеяло и дать настояться.
-
Приятного аппетита!