- Булочка — 3 Штуки
- Соус томатный — 1 Стакан
- Ветчина — 9 Ломтиков
- Копченая колбаса — 9 Ломтиков
- Сыр — 6 Ломтиков
- Сладкий перец — 0,5 Штуки
- Лук белый — 1 Штука (салатный)
- Фарш свино-говяжий — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить субмарины в фольге. Для этого понадобятся свежие булочки для хот-догов или гамбургеров, ветчина, копченая колбаса, фарш говяжий или свино-говяжий, овощи и соус томатный. Сыр выбирайте на свой вкус, но идеальным вариантом будет моцарелла, она быстро плавится и имеет нежный вкус. Смотрите, пробуйте, делитесь впечатлениями!
Количество порций: 3