Site icon Рецепты

Стручковая фасоль с чесноком

Стручковая фасоль с чесноком
Стручковая фасоль с чесноком



Стручковая фасоль с чесноком не частая гостья на нашем столе, а зря! Кроме того, что она очень полезная, так еще и очень вкусная и красивая, если, конечно, ее правильно приготовить.

Описание приготовления:

Стручковая фасоль с чесноком — один из моих любимых гарниров. Она отлично дополняет многие блюда. Я использую для ее приготовления только оливковое масло и чеснок. Чтобы стручковая фасоль с чесноком получилась идеально, обязательно сначала отварите ее в кипящей воде. Это сделает ее нежной, но по-прежнему фасоль сохранит свой яркий цвет. Стручковая фасоль с чесноком готовится всего 15 минут! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2-4

Отварить фасоль в подсоленной кипящей воде 3 -5 минут.

Воду слить, фасоль обсушить, на оливковом масле обжарить фасоль вместе с чесноком.

Фасоль выложить на противень, сбрызнуть маслом и посыпать специями.

Запекать в духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version