- Фасоль стручковая — 250 Грамм (у меня замороженная)
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Сыр — 50 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Нежное, полезное и сытное блюдо, которое можно подать самостоятельно в качестве теплой закуски или как гарнир к мясу. Готовится очень просто и весь процесс не отнимет много времени.
Описание приготовления:
Приготовить стручковую фасоль с сыром можно буквально на скорую руку. Закуска сытная и нежная. Фасоль подойдет как в свежем виде, так и замороженная. Количество времени на приготовление можете смело варьировать, в зависимости от того, какой степени нежности хотите получить фасоль. Вполне вероятно, что среди вас найдутся и любители аль денте!
Количество порций: 3-4