-
Фасоль стручковая
((у меня заморозка))
—
400 г -
Орехи грецкие
—
1 стак. -
Лук репчатый
((средней величины))
—
2 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Петрушка
—
1 пуч. -
Кинза
—
1 пуч. -
Уксус
((я заменила виноградным))
—
2 ст. л. -
Соль
-
Перец черный
-
Фасоль отвариваем до готовности
-
Откинуть на дуршлаг
стакан бульона из под фасоли оставить для соуса -
Лук почистить и чеснок
орехи и петрушку приготовить для перекрутки -
Перекрутили
-
Добавили уксус
-
Посолили и поперчили
-
Перемешали и разбавили бульоном
получился соус -
Соус добавить в фасоль
-
Хорошо перемешать и пропарить
я пропарила в СВЧ- 7-10 минут, чтоб пропиталась фасоль ароматом
и вот что получилось 🙂 -
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подавать горячим и украсить зеленью 🙂