- Морковь — 1 Штука
- Стручковая фасоль — 250 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Стручковая фасоль с морковью и чесноком может стать как гарниром к основному блюду, так и самостоятельным обедом или ужином. Запоминайте простой рецепт!
Описание приготовления:
Подавать блюдо к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Способов приготовления — два. Фасоль можно обжарить, как в данном случае, если любите ее чуть хрустящей или потушить. Чеснок придает легкую пикантную нотку, а зелень — дополнительную яркость и свежесть.
Количество порций: 2-4