Site icon Рецепты

Стручковая фасоль с морковью

Стручковая фасоль с морковью
Стручковая фасоль с морковью



Стручковая фасоль с морковью и чесноком может стать как гарниром к основному блюду, так и самостоятельным обедом или ужином. Запоминайте простой рецепт!

Описание приготовления:

Подавать блюдо к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Способов приготовления — два. Фасоль можно обжарить, как в данном случае, если любите ее чуть хрустящей или потушить. Чеснок придает легкую пикантную нотку, а зелень — дополнительную яркость и свежесть.
Количество порций: 2-4

Вот такие ингредиенты понадобятся. Стручковая фасоль у меня из заморозки.

Первым делом разогрейте в сковороде растительное масло и выложите измельченный чеснок. Обжарьте секунд 40, помешивая.

Добавьте в сковороду тертую морковь и обжарьте 3-4 минуты до мягкости.

Следом выложите фасоль.

Жарьте на среднем огне, помешивая. Я жарю около 3-4 минут. Если хотите более мягкую фасоль, жарьте дольше. Можно влить немного воды или бульона, чтобы потушить овощи.

Посолите и поперчите по вкусу.

Стручковая фасоль с морковью готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version