- Стручковая фасоль — 400 Грамм
- Бекон — 200 Грамм
- Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
- Перец черный — По вкусу
- Соль — По вкусу
Стручковая фасоль с беконом — старый бабушкин рецепт, который я немного усовершенствовала добавив бальзамический уксус. Это приятный теплый салат, который может быть и легким ужином.
Описание приготовления:
Стручковая фасоль с беконом готовится легко и просто. Еесли у вас нет приспособления приготовить стручковую фасоль на пару, просто немного отварите ее в подсоленной воде. Бекон обжаривается без масла, на разогретую сковородку положите тонкие кусочки бекона и они дадут собственный жир, превращаясь в красивые хрустящие кусочки. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4