- Ветчина — 100 Грамм
- Зеленая фасоль — 800 Грамм
- Помидоры — 250 Грамм
- Бульон — 1/4 Литра
- Петрушка — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
Очень хочу поделиться с вами рецептом приготовления стручковой фасоли по-португальски. Прекрасный рецепт — сытный, простой, полезный! Если вы хотите больше есть овощей, то это для вас!
Описание приготовления:
Стручковая фасоль по-португальски готовится очень быстро. Порежьте ветчину на кубики и обжарьте до золотистого цвета. Стручковая зеленая фасоль тоже должна быть порезана на половинки. Помидоры хорошо бы почистить и порезать на крупные кусочки, чтоб после тушения они остались кусочками. Соль, специи используйте по своему вкусу. Можно даже капнуть соевого соуса. Отличным дополнением к стручковой фасоли по-португальски будет отварной картофель с зеленью. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4