Site icon Рецепты

Стручковая фасоль по-португальски

Стручковая фасоль по-португальски
Стручковая фасоль по-португальски



Очень хочу поделиться с вами рецептом приготовления стручковой фасоли по-португальски. Прекрасный рецепт — сытный, простой, полезный! Если вы хотите больше есть овощей, то это для вас!

Описание приготовления:

Стручковая фасоль по-португальски готовится очень быстро. Порежьте ветчину на кубики и обжарьте до золотистого цвета. Стручковая зеленая фасоль тоже должна быть порезана на половинки. Помидоры хорошо бы почистить и порезать на крупные кусочки, чтоб после тушения они остались кусочками. Соль, специи используйте по своему вкусу. Можно даже капнуть соевого соуса. Отличным дополнением к стручковой фасоли по-португальски будет отварной картофель с зеленью. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Ветчину обжарить на масле. Добавить фасоль.

Слегка обжарить фасоль и влить бульон.

Добавьте помидоры и специи. Тушить на слабом огне 10 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version