- Фасоль — 250 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Лавровый лист — 1 Штука
- Гвоздика — 3-4 Штук
- Перец черный горошком — 3-4 Штук
- Вода — 300 Миллилитров
- Уксус 9% — 20 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
Готовим на зиму стручковую фасоль. Она прекрасно хранится, богата витаминами и минералами, кроме того, разнообразит ваше повседневное меню. Ее можно подавать и как гарнир, и как закуску.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить стручковую фасоль на зиму. Количество ингредиентов рассчитано на 1 банку объемом 0,5 л. Полностью готова фасоль будет через 1 неделю. Для заготовки лучше выбирать еще молодую, сочную фасоль.
Количество порций: 2