Site icon Рецепты

Стручковая фасоль на гриле

Стручковая фасоль на гриле
Стручковая фасоль на гриле


Возьмите продукты для приготовления стручковой фасоли на гриле. Фасоль выбирайте молоденькую, которая легко ломается пополам при нажатии.

Фасоль помойте под проточной водой, тщательно и каждый стручок. Удалите плодоножку.

Вскипятите воду в чайнике. Переложите фасоль в дуршлаг, щедро обдайте ее кипятком.

Выложите стручки на бумажные полотенца, обсушите тщательно.

Раскалите сковороду-гриль, выложите на нее стручки фасоли.

Быстро обжарьте ее с обеих сторон до легких подпалин.

Переложите фасоль в глубокую миску с плоским дном, добавьте измельченный чеснок и зелень, соевый соус, масло, а также соль и перец по вкусу. Влейте лимонный сок — стручковая фасоль его очень любит. Хорошенько все перемешайте и оставьте минут на 10-15 мариноваться.

Стручковая фасоль на гриле готова. Это очень вкусная и полезная закуска или гарнир. Обязательно готовьте, рекомендую.

Подавайте готовую фасоль на общей тарелке или разложите по порциям.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version