Site icon Рецепты

Стручковая фасоль на гриле

Стручковая фасоль на гриле
Стручковая фасоль на гриле



Вкусное и полезное блюдо. Можно подать самостоятельно или в качестве гарнира к рыбным или мясным горячим блюдам.

Описание приготовления:

Если у вас готовый мангал, то приготовить стручковую фасоль на гриле не составит никакого труда. Минимум усилий и простой, быстрый, а самое главное полезный гарнир готов. Если любите овощи, в сезон шашлыков непременно попробуйте!
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

Стручковую фасоль смешайте с пропущенным через пресс чесноком, маслом, солью по вкусу и молотым перцем.

Отрежьте большой кусок фольги, сверните пополам, в центр выложите фасоль, заверните фольгу мешком.

Положите пакет с фасолью на решетку гриль и готовьте до желаемой степени готовности. Я готовлю около 6-7 минут до хрустяще-мягкого состояния.

Переложите готовую фасоль на тарелку, сбрызните ее соком лимона и посыпьте лимонной цедрой. Подавать можно сразу же, но как по мне, так такая фасоль вкуснее даже если настоится. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version