Site icon Рецепты

Стручковая фасоль в беконе

Стручковая фасоль в беконе
Стручковая фасоль в беконе



Если вам надоели обычные овощи на гарнир и вы хотите добавить в них что-то оригинальное, то время пришло. Этот рецепт вас удивит, а мясоедов порадует. Попробуйте неординарное сочетание на кухне.

Описание приготовления:

Рецепт дополнит жареное или запечённое мясо, а также стейк. Ещё его можно добавить к основному гарниру, например, к картофельному пюре. А пока прочтите о том, как приготовить стручковую фасоль в беконе. Блюдо запекается сразу по порциям и выглядит красиво. Только учтите, что получается совсем не диетический вариант.
Количество порций: 4

1. Сначала сделайте соус. В сотейнике прокипятите соевый соус, перец, измельченный лук и сахар в течение 3-х минут. А в конце добавьте масло. Быстро перемешайте.

2. Фасоль разрежьте на половинки. Потом на ломтик бекона выложите по 6-8 кусочков фасоли. Бекон заверните вокруг стручков.

3. Затем ингредиенты присыпьте перцем и солью, отправьте в духовку на 4 минуты при 200 градусах.

4. После этого смажьте фасоль с беконом соусом и отправьте продукты запекаться ещё на 3 минуты. Всё готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version