Site icon Рецепты

Струдель с легкими

Струдель с легкими
Струдель с легкими



Ну кто не слышал про австрийский струдель? Наверняка все знают эту знаменитую выпечку с разными начинками. Предлагаю рецепт струделя с говяжьим легким и овощами. Получается очень сытно и вкусно!

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления струделя с легкими. Готовому струделю дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу. В качестве гарнира отлично подойдет зеленый салат, картофельное пюре или овощи, приготовленные на пару. Хорошего дня и удачного приготовления!
Количество порций: 3-4

Духовку прогрейте, температура 180 градусов. Овощи промойте и почистите, порежьте все кубиками.

Обжарьте все овощи на оливковом масле, добавьте «иголочки» розмарина и перемешайте.

Обжариваем овощи около 7-8 минут, до мягкости.

Добавьте замороженный горошек, продолжайте обжаривать еще несколько минут.

Переложите овощи в миску, дайте им остыть.

Отварное легкое порежьте мелкими кусочками и пропустите через мясорубку, затем смешайте со свиным фаршем. Соедините фарш с овощами, посолив и поперчив. Тщательно перемешайте руками.

В стакан разбейте яйцо, взбейте его вилкой. Затем влейте к овощам с фарше и перемешайте.

Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт, размером с кухонное полотенце.

Выложите начинку на край раскатанного теста, получается нечто похожее на длинную котлету.

Края теста смажьте взбитым яйцом.

Заверните котлету из легкого и овощей в тесто, края надежно закрепите.

Выложите струдель на противень, застеленный пекарской бумагой, запекайте 40-45 минут, до красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version