- Стрелки чеснока — 500 Грамм
- Растительное масло — 70 Миллилитров
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Перец острый — 1 Штука
- Гвоздика сухая — 8 Штук
- Кунжут — 10 Грамм
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
Иногда я жалею, что у меня нет своего огорода, хотя бы маленького. Но родственники благородно делятся со мной свежими овощами. Иногда я получаю необычные экземпляры и делаю новые блюда, как это.
Описание приготовления:
Если вы поклонник вариаций блюд «по-корейски», то этот рецепт вам понравится. Острый вкус с хрустящей структурой подойдёт для вегетарианского питания. Узнайте о том, как приготовить стрелки чеснока. Они сами по себе имеют пикантный оттенок, который важно подчеркнуть и дополнить.
Количество порций: 4