- Фарш мясной — 800 Грамм
- Сухари панировочные — 70 Грамм
- Сметана 25% — 6 Ст. ложек
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Вода — 1/2 Стакана
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
Вроде обычный набор для котлет, но за счет сметаны и некоторых манипуляций они получаются очень нежными и сочными. Заходите, и я поделюсь с вами рецептом!
Описание приготовления:
Эти котлеты очень популярны в Швеции и не мудрено, ведь они получаются очень нежными, а сметана придает им сливочный вкус. Количество ингредиентов я немного изменила, так как продукты отличаются по качеству. Сметану нужно брать с горкой и тщательно перемешивать с сухарями, чтобы не было комочков. Приятного аппетита!
Количество порций: 5