- Стерлядь — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Укроп свежий — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи для рыбы — По вкусу
Если вы хотите приготовить что-то торжественное и действительно красивое, то я предлагаю вам этот замечательный рецепт. Мы будем готовить с вами вкусную стерлядь, запеченную с лимоном — царское блюдо.
Описание приготовления:
Я не знаю, пробовали ли вы когда-нибудь запеченную стерлядь, но, поверьте мне на слово, — это одно из самых вкусных блюд, если мы говорим о рыбе. А знаете ли вы насколько простой рецепт приготовления стерляди с лимоном? Сейчас я расскажу вам немного об этом. Как вы уже могли заметить, здесь мы будем использовать минимум ингредиентов — только самое необходимое для запекания любой рыбы, но при этом мы получим потрясающий результат. Мясо стерляди очень нежное и сочное, оно весьма вкусное само по себе, поэтому нам не надо использовать дополнительные ингредиенты, чтобы сделать его мягче или сочнее. Но давайте вместо разговоров лучше начнем приготовление, а ниже я подробно объясняю, как сделать стерлядь с лимоном.
Количество порций: 4-5