Site icon Рецепты

Стеклянная лапша с фаршем и овощами

Стеклянная лапша с фаршем и овощами
Стеклянная лапша с фаршем и овощами



Стеклянная лапша с фаршем и овощами обязательно придется по вкусу приверженцам восточной и азиатской кухни, а также любителям всего необычного. Попробуйте и вы приготовить такое вкусное блюдо дома.

Описание приготовления:

Чтобы узнать, как приготовить стеклянную лапшу с фаршем и овощами, прочтите этот рецепт. Азиатская кухня очень многогранна. В ней используются самые необычные и экстравагантные ингредиенты. Именно к таким и относится прозрачная стеклянная лапша.
Количество порций: 3

Очистите репчатый лук от шелухи, вымойте его. Нарубите лучок полукольцами (или мельче). Влейте в сковороду кунжутное масло, разогрейте её на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета вместе с измельченным перчиком чили.
Добавьте к луку фарш. Тщательно перемешивая, обжаривайте фарш около десяти минут. Вы можете взять уже готовый фарш, а можете самостоятельно перекрутить через мясорубку свинину, говядину или курицу.
Помидоры вымойте и обсушите. Разрежьте каждый помидор на четыре части. Удалите из середины ненужные семена.
Огурец также вымойте и очистите от кожуры. После этого разрежьте его на две равные части и ложкой удалите из середины все смена у каждой части.
Стеклянную лапшу залейте кипятком, дайте ей разбухнуть. Откиньте лапшу на дуршлаг. Можете порезать её ножницами, чтобы было удобнее кушать.
Добавьте овощи и лапшу в сковороду с фаршем, посолите, поперчите ингредиенты. Добавьте лимонный сок и соевый соус. Томите под крышкой еще пять минут. В конце приготовления посыпьте рубленой зеленью и кунжутными семечками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version