- Порошок чили — 5 Чайных ложек
- Молотый тмин — 1,5 Чайных ложки
- Сушеный орегано — 1,5 Чайных ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Говяжий стейк — 650 Грамм
- Оливковое масло — 2 Чайных ложки
Настоящий, ароматный стейк, приготовленный на решетке! Получается очень нежным, сочным и ароматным. Мариновать мясо будем с чили и тмином. Знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Таким образом можно готовить не только говяжий стейк. Подойдет также свинина или телятина. Итак, смотрите как приготовить сочный говяжий стейк чуть ниже.
Количество порций: 2
1. Мясо помойте, обсушите.
2. Смешайте все специи и соль.
3. Посыпьте мясо специями и полейте маслом. Оставьте минут на 10.
4. Решетку смажьте маслом, выложите мясо и запекайте до готовности.
5. Приятного аппетита!