Site icon Рецепты

Стейк с горчичным соусом

Стейк с горчичным соусом
Стейк с горчичным соусом



Рецепт приготовления говяжьего стейка с соусом из горчицы и бальзамического уксуса.

Описание приготовления:

Нагреть масло в большой неглубокой сковороде на сильном огне. Приправить говяжьи куски с обеих сторон солью и перцем, поместить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить готовые стейки на тарелку, накрыть свободно фольгой и дать постоять некоторое время перед нарезкой.

Добавить уксус в сковороду, варить, пока уксус не загустеет, от 1 до 2 минут. Снять с огня, добавить горчицу и перемешать массу венчиком. Подавать мясо с горчичным соусом.


Количество порций: 4

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Ребрышки барбекю

Рассольник со свининой в мультиварке

Свинина тушеная

Жареная печень с луком

Башкирские пельмени


Говяжья печень тушеная с сельдереем

Вкусный бефстроганов

Фунчоза с мясом

Вкусные котлеты из говядины

Ризотто с говядиной

Отбивные с помидорами

Говяжьи отбивные с чесноком

Говядина с горошком

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version