Site icon Рецепты

Стейк лосося на гриле

Стейк лосося на гриле
Стейк лосося на гриле



На гриле можно приготовить замечательно вкусную рыбу, да и времени на готовку нужно втрое меньше, чем на мясной стейк. Возьмите на заметку рецепт стейков из лосося на гриле.

Описание приготовления:

Таким образом можно готовить стейки любой красной рыбы: форели, семги, кижуча, чавычу. Готовьте рыбу на костре на решетке либо на сковороде-гриль.

Сама по себе эта рыба имеет приятный, еле уловимый запах моря. Поэтому набор специй здесь минимальный, дабы всего лишь подчеркнуть вкус рыбы.

Подавайте в горячем или холодном виде.

Количество порций: 3

1. Нарежьте лосось на крупные куски.
2. Смажьте рыбу растительным маслом, поместите на гриль.
3. Готовьте стейки из лосося по 10 минут с каждой стороны.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version