Site icon Рецепты

Стейк кеты в духовке

Стейк кеты в духовке
Стейк кеты в духовке



Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты в духовке легко и просто, а главное — очень вкусно. Такое блюдо выглядит аппетитно и празднично.

Описание приготовления:

Такие стейки получаются вкусными и сытными. Они прекрасно разнообразят ваш ужин или обед. Также их можно приготовить на праздничный или званый ужин. Кета (в отличие от других красных рыб) получается нежной и не пересушенной, если не передержать её в духовке. Приятного аппетита!
Количество порций: 3

Для маринада смешайте зелень, масло, соевый соус и соль.
Обмажьте полученной смесью стейки.
Помидоры нарежьте кружочками.
Сыр натрите на крупной терке.
Из фольги сделайте мешочки, положите в них стейки, сверху — помидоры и сыр. Духовку разогрейте до 170 градусов. Запекайте стейки 20 минут, затем разверните фольгу и запекайте еще 5-7 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version